ZwCAD - Su Confiable Alternativa CAD Basada en DWG

Principal Productos Comprar Descargar Soporte

Solicitud de soporte

_______________ [Anterior]
[Regresar]
[Siguiente]

Si experimenta un problema con uno de nuestros productos, rellene y envíe el siguiente formulario de solicitud de soporte. Si lo desea, consulte algunos problemas conocidos.

Para remitirnos sugerencias o solicitudes de mejoras, utilice el formulario de sugerencias.

Formulario de solicitud de soporte

Cuando envíe el informe de solicitud de soporte, éste se introducirá en nuestra base de datos para realizar un seguimiento. Periódicamente expondremos avisos relacionados con solicitudes de servicio enviadas por los clientes en la sección Problemas conocidos de esta página, así como tips tecnológicos o soluciones en la página Preguntas más frecuentes (P+F).

Al describir el problema, sea tan específico como sea posible.

1. Proporciónenos la siguiente información:

Nombre: *

Teléfono: *

Correo electrónico:   *

* Información requerida

2. ¿A qué producto o servicio se refiere esta solicitud?
      *
  3. Versión de fecha:
    *
    (use el comando VERNUM en la línea de comandos para identificar la fecha de la versión. Aparecerá como: aaaa.mm.dd)
  4. ¿Qué sistema operativo utiliza?
    Otro:
  5. Escriba en una línea una descripción de la petición:
    *
    (ejemplo: "No puedo modificar la escala de los achurados"). * Información requerida
  6. Si nos informa de un problema determinado, descríbalo con claridad:

7. Si el problema es reproducible, indique los pasos necesarios para reproducirlo,
    dejando una línea en blanco entre los pasos:

(ejemplo: "1. Crear un archivo nuevo. 2. Insertar algún texto ...")

Si el problema no es reproducible (sólo ocurrió una vez u ocurre ocasionalmente sin razón aparente), describa las circunstancias en que tuvo lugar y los síntomas observados:

(nota: para nosotros es mucho más difícil solucionar errores no reproducibles)
  8. Si el problema da lugar a la aparición de algún mensaje de error, escriba el texto exacto e introdúzcalo aquí:

Volver al principio

Problemas conocidos

La siguiente lista contiene algunos de los problemas conocidos de nuestros productos; estamos trabajando para corregirlos lo antes posible.
  1. El menú superior llega a desaparecer, junto con todas las barras de herramientas de la interfaz
    bulletPara poder dar solución a este problema se requiere contar con archivo de respaldo del menú. Si usted está leyendo sobre este problema y no se ha presentado aún, realice esta exportación como medida preventiva para poder recuperar la distribución original en caso de fallo:
    bulletUtilice el comando OPTIONS o seleccione del menú superior Tools > Options...
    bullet

Seleccione la pestaña Profiles

Nota: Realice este paso únicamente si el problema no se ha presentado y puede visualizar los iconos y el menú superior

bullet

Haga clic en Export y guarde en una carpeta fácil de ubicar y con el nombre que usted desee dar al archivo .arg

bullet

En caso de que el problema se haya presentado y no contara con un respaldo .arg del menú, por favor contáctenos y le enviaremos un archivo con la interfaz predeterminada, o puede descargarlo de nuestro sitio.

2. Al instalar el Update Patch (E0703) se desactiva la edición y modificación de la escala de los achurados.
    bulletHasta el momento la única forma de corregir el problema es regresando al Update Patch (E0605).
    bulletSi usted no cuenta con este Update Patch (E0605), por favor contáctenos para hacérselo llegar.

Volver al principio

ZwCAD México, S. de R.L. de C.V. Todos los derechos reservados.
Todas las marcas registradas, nombres comerciales, logos o nombres de compañías referidos en este sitio son utilizada únicamente para identificación y son propiedad de sus respectivos dueños. Información obtenida de ZwCAD Software Co., Ltd http://www.zwcad.org/. Todos los derechos reservados.

Las preguntas o los problemas sobre este sitio Web deben dirigirse a webmaster@zwcadmexico.com.mx. Última modificación: 14 de July de 2007.