ZwCAD - Su Confiable Alternativa CAD Basada en DWG

Principal Productos Comprar Descargar Soporte

Lo nuevo en

_______________

Esta página muestra una lista actualizada de cambios en nuestro Web. También colocaremos aquí noticias referentes a las actualizaciones de productos, parches, versiones de programas o problemas y soluciones que pueden afectar al usuario. Cuando solucionemos los errores remitidos por nuestros clientes, colocaremos un anuncio aquí, junto con una estimación de cuándo se distribuirá la corrección.

Últimas noticias

bullet07 de julio de 2007 .:|:. Sitios Web
bullet03 de julio de 2007 .:|:. Update Patch
bullet01 de julio de 2007 .:|:. ZwCAD México

bullet

07 de julio de 2007

bulletPublicación de nuestro sitio Web en http://www.zwcadmexico.com.mx/
bulletPublicación de nuestro sitio espejo en  http://www.zwcadmexico.com/
bulletNuestro dominio re-direccionado en http://www.zwcad.com.mx/

bulletEl día 07/07/07 fueron nombradas las nuevas 7 maravillas del mundo, entre las cuales destacan la Gran Muralla China y la Pirámide de Kukulkan en Chichen Itzá, México, símbolos de orgullo para ambos países, ZwCAD México se une al festejo y congratula a ZwCAD Software (China) y al pueblo chino por el acontecimiento.

Volver al principio
bullet

03 de julio de 2007

bulletActualización (E0703) Update Patch
bulletLista de actualizaciones. Fecha: 2007.07.03
bulletSoporte de License Server para Windows Vista
bulletZwCAD se cierra cuando se ejecuta FIND después de seleccionar todo
bulletMejorada la velocidad para deshacer MOVE
bulletLos atributos de una bloque no puedes desplegarse
bulletError de Explosión en algunos dibujos específicos
bulletError de Reinicio al personalizar los menús
bulletAlgunos errores con las operaciones de Personalización
bulletUn error con la barra de propiedades al cambiar el color a BYLAYER

>> Descargar

Si tiene algún requerimiento o pregunta, por favor contáctenos por correo a:
Para compras: ventas@zwcad.com.mx
Para soporte: soporte@zwcad.com.mx

Volver al principio
bullet

01 de julio de 2007

bulletZwCAD México inicia operaciones
Volver al principio

ZwCAD México, S. de R.L. de C.V. Todos los derechos reservados.
Todas las marcas registradas, nombres comerciales, logos o nombres de compañías referidos en este sitio son utilizada únicamente para identificación y son propiedad de sus respectivos dueños. Información obtenida de ZwCAD Software Co., Ltd http://www.zwcad.org/. Todos los derechos reservados.

Las preguntas o los problemas sobre este sitio Web deben dirigirse a webmaster@zwcadmexico.com.mx. Última modificación: 14 de July de 2007.